Pastel de Batata - パリパリチーズポテト
Discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro) - não use disco maior, pois um pastel grande pode ficar um pouco enjoativo
Purê de batata (frio)
Milho verde
Queijo prato
Presunto (opcional)
Misture o milho com o purê de batatas, pegue um punhadinho de purê e envolva com um pedacinho de queijo prato e de presunto, coloque no meio da massa, umedeça as bordas e feche com um garfo.
Frite em óleo quente até dourar.
O queijo prato usei 1/4 (1 fatia deu para usar em 4 pastéis)
O presunto, que era maior que o queijo, usei 1/6 (1 fatia deu para usar em 6 pastéis)
Para fazer 35 pasteizinhos usei +- 2 batatas médias para fazer o purê, temperei com sal e um pouco de manteiga.
Usei 1/2 lata de milho verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário