quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

A receita de hoje é .....

 Shitake no batayaki (Cogumelos na manteiga)

ingredientes:
200 gr de shitake em fatias                    
50 gr de manteiga
15 ml de saquê
30 ml de molho de soja                                   
50 gr de broto de feijão
1/2 envelope(s) de hondashi
2 talo(s) de cebolinha verde
1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário